当前位置: > 名师讲座 > 冯晓强全集

冯晓强全集

晓强百合装饰集团董事长,中国NLP商学院创始人,1967年8月19日出生于吉林长春,在9岁时开始养兔经商,22岁在大学的时侯开始做倒卖人参的生意,成为当年的学生万元户,35岁时以一个外行闯入家装行业,5个月就做到市场第一,又独创百合模式,五年内垄断一省家装份额,40岁时开始学习NLP知识,结合10年垄断型企业经验、36年经商感悟,并融合全球范围内50位大师智慧,开创中国最实战的总裁培训课程,他单场行销演讲两个小时,成交超过千万。

冯晓强语录

没有两个人的人生经验会完全一样,所以没有两个人的信念、价值观和能力系统会是一样。
因此没有两个人对同一件事的看法能够绝对一致。
因此没有两个人对同一件事的反应会是一样。
因此没有两个人的态度和行为模式会完全一样
因此发生在一个人身上的事,不能假定发生在另一个人身上也会有一样的结果。
因此一个人会做的事,不一定另一个人也会做。
人与人之间的不同,建造了这个世界的奇妙可贵。
尊重别人的不同之处,别人才会尊重自己独特的地方。
每个人的信念、价值观和规条系统都是在不断演变中,所以没有一个人在两分钟是一样的。
两个人之间无须信念、价值观和能力一样,都能够有良好沟通或者良好关系。
给别人空间也就是尊重别人的信念、价值观和能力,这样才能有良好的沟通和关系。
同样地,自己与别人的看法不同,也是正常的事。
当尊重别人的信念、价值观和能力的同时,我们也有权利要求别人尊重自己的信念、价值观和能力。

冯晓强全集

此资源下载价格为19RMB,请先
微信:emba1188
1.注册本站新账号 | 2.登录用户中心(充值+升级VIP会员)


一.记住本站网址:www.24h.org.cn(CEO工具)
二.本站本站资源导航(全站资源目录导航列表-上万GB)
三.百度网盘使用方法(资料如何下载使用)
四.请记下备用域名www.vb.vc(保障会员永久使用!)